VD_OMNI PE.2017.0121 vom 20. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | En refusant la décision que le Bureau des étrangers entendait lui notifier, le recourant a entravé le cours de la communication qui lui était faite et il doit en supporter les conséquences. Un tel comportement ne mérite pas d'être protégé et ne doit pas avoir pour conséquence de prolonger artificiellement le délai de recours qui doit rester le même pour tous les administrés. En attendant le 21 octobre 2016 pour déposer un recours contre la décision notifiée le 25 mai 2016, le recourant a agi tardivement et ne peut pas se prévaloir de sa bonne foi. Recours irrecevble. Par arrêt du 20 décembre 2017 (dans la cause 2C_1074/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.