VD_OMNI PE.2017.0098 vom 17. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la demande de réexamen d’un ressortissant kosovar qui s’était vu refuser la prolongation de son autorisation de séjour, respectivement l’octroi d’une autorisation d’établissement après son divorce. Le recourant n’invoque aucun fait nouveau déterminant. Recours rejeté.