VD_OMNI PE.2017.0091 vom 17. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante thaïlandaise séparée de son conjoint, ressortissant suisse. Il ne ressort pas du dossier que la recourante aurait requis la prolongation de l'autorisation de séjour valaisanne dont elle bénéficiait, avant sa date d'expiration. Il s'ensuit que cette autorisation était échue lorsque l'intéressée a requis un changement de canton. Il ne se justifie ainsi pas de traiter la demande de la recourante comme une demande de changement de canton, mais plutôt comme une demande de délivrance d'un nouveau permis de séjour par l'autorité intimée (consid. 1). La recourante ne saurait se prévaloir de son concubinage avec son nouvel ami pour être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour (consid. 3). Recours rejeté.