VD_OMNI PE.2017.0081 vom 19. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante albanaise requérant une autorisation de séjour en vue de vivre avec son époux, un ressortissant belge. Dépendant des prestations de l'aide sociale, ce dernier n'a pas la qualité de travailleur au sens de l'ALCP. Le dossier ne dit toutefois pas s'il réalise les conditions du droit de demeurer, permettant, le cas échéant, à la recourante d'obtenir le titre sollicité. Admission du recours et renvoi pour complément d'instruction.