VD_OMNI PE.2017.0080 vom 24. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la demande de réexamen d'une décision refusant de délivrer une autorisation de séjour, respectivement par regroupement familial, à un ressortissant albanais ainsi qu'à son épouse et leurs deux enfants, pour le motif que l'intéressé n'exerçait pas d'activité lucrative. Si le recourant se prévaut certes d'un contrat de travail, la prise d'emploi n'a pas été autorisée par le SDE, si tant est que celui-ci a reçu une demande en ce sens. Recours rejeté.