VD_OMNI PE.2017.0078 vom 23. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Transformation d'un permis F en permis B. Question laissée indécise de savoir si la recourante, qui se déclare analphabète et ne comprend pas le français après neuf ans passés en Suisse, présente un degré d'intégration suffisant du point de vue socioculturel. Dès lors qu'elle n'est financièrement autonome que depuis deux ans et qu'elle habite toujours dans un logement mis à disposition par l'EVAM, il n'est pas encore possible de considérer qu'elle est suffisamment intégrée sur le plan professionnel pour prétendre à l'octroi d'un titre de séjour. Recours rejeté.