VD_OMNI PE.2017.0076 vom 23. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de rejeter toute demande d'admission de travailleurs étrangers pendant six mois après que la recourante a employé des ressortissants étrangers sans permis de travail. La mesure est proportionnée, la recourante ayant déjà été sanctionnée dans un passé récent pour de telles infractions.