VD_OMNI PE.2017.0071 vom 6. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la demande de réexamen du recourant et lui ordonnant de quitter la Suisse sans délai. La décision initiale refusait la prolongation de son autorisation de séjour et lui impartissait un délai de 3 mois pour quitter la Suisse. En l'occurrence, les conditions de l'art. 64 LPA-VD ne sont pas remplies: le seul fait nouveau invoqué est insuffisamment étayé et sans portée. Le renvoi sans délai est justifié. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 6 mars 2017 (2C_255/2017).