VD_OMNI PE.2017.0069 vom 19. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision rejetant la demande de réexamen de la révocation de l'autorisation de séjour du recourant, ressortissant équatorien, et ordonnant son renvoi de Suisse; le recourant a depuis lors été hospitalisé cinq mois en raison d'une pancréatite aigüe qui nécessite encore un traitement médical. Face à l'affirmation de son médecin traitant selon lequel les soins actuellement nécessaires ne seraient pas envisageables en Equateur, le SPOP ne pouvait retenir qu'il n'était pas démontré que le suivi médical ne pouvait être garanti dans ce pays, mais devait instruire la cause, au besoin en interpellant le SEM. Recours admis, le dossier étant renvoyé pour complément d'instruction et nouvelle décision.