VD_OMNI PE.2017.0062 vom 29. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | C'est sans abus de son pouvoir d'appréciation que le SPOP a refusé de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant d'un Etat tiers, marié à une ressortissante communautaire. Non seulement la vie commune n'a jamais repris depuis l'annonce par cette dernière de leur séparation, mais dans le meilleur des cas pour le recourant, elle a pris fin au bout de trente-trois mois. Au surplus, la situation du recourant, âgé de 27 ans et en bonne santé, n’est nullement constitutive d’un cas de rigueur, justifiant qu’il soit autorisé à poursuivre son séjour en Suisse.