VD_OMNI PE.2017.0059 vom 3. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Cas de rigueur non admis: le séjour du recourant, même s'il peut être qualifié de longue durée, est entièrement illégal, de sorte qu'il ne saurait jouer un rôle décisif dans l'appréciation du cas; par ailleurs, son intégration socio-professionnelle ne sort pas de l'ordinaire; quant à son comportement, il ne saurait être qualifié d'exemplaire, puisqu'il a été condamné récemment pour faux dans les certificats notamment; enfin, un retour au Kosovo, pays dans lequel il retourne régulièrement et dans lequel son épouse et leur fils vivent, ne devrait pas constituer pour lui un déracinement. Recours rejeté.