VD_OMNI PE.2017.0052 vom 21. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante d'Uruguay. La recourante se prévaut essentiellement de la relation qu'elle entretient avec ses enfants mineurs, ressortissants français au bénéfice de permis de séjour dérivés de celui de leur père. Mais bien qu'elle soit titulaire de l'autorité parentale conjointe et d'un droit de visite élargi, sa dépendance durable de l'aide sociale, depuis fin 2008, s'oppose à l'octroi d'une autorisation de séjour en application de l'art. 8 CEDH. Par ailleurs, sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur dans la mesure où son intégration socio-économique n'est pas réussie et qu'elle devrait pouvoir se réintégrer sans difficultés majeures dans son pays d'origine. Recours rejeté.