VD_OMNI PE.2017.0049 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante communautaire de nationalité française, la recourante a, dans le meilleur des cas pour elle, exercé une activité lucrative sur une période de dix mois et treize jours; elle n’a donc jamais acquis le statut de travailleur. Elle dépend depuis lors de l'assistance publique et exerce une activité qui, compte tenu du faible taux d'occupation, doit être considérée comme marginale et accessoire, ce qui ne lui confère pas le droit de rester en Suisse pour y chercher un emploi, ni pour y séjourner sans exercer d’activité lucrative. Les conditions permettant la révocation de son autorisation de séjour UE/AELE de longue durée sont remplies. Au surplus, la recourante ne représente pas un cas de rigueur; elle ne fait pas état de liens particulièrement forts avec la Suisse, où elle ne séjourne que depuis deux ans avec sa fille. En outre, elle était déjà suivie médicalement dans son pays pour le traitement de la pathologie dont elle est atteinte et celui-ci est de toute façon dispensé en France.