VD_OMNI PE.2017.0045 vom 16. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouvellement de l'autorisation de séjour d'une ressortissante brésilienne, séparée de son époux et dont l'union conjugale a duré moins de trois ans. La recourante ne peut se prévaloir de l'existence de raisons personnelles majeures qui imposeraient la poursuite de son séjour en Suisse au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté.