VD_OMNI PE.2017.0038 vom 1. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours et confirmation de la décision par laquelle le SPOP a déclaré irrecevable, subsidiairement rejeté, une demande de réexamen. L'existence de menaces à l'encontre du recourant n'est pas nouvelle et d'éventuelles menaces proférées récemment ne constituent pas des faits suffisamment importants justifiant de reconsidérer sa situation. Les témoignages écrits produits à l'appui de la demande de réexamen ne constituent pas des moyens de preuve que le recourant ne pouvait pas connaître ou dont il n'avait pas de raison de se prévaloir. Recours en matière de droit public rejeté par le TF (arrêt 2C_1026/2017 du 25 juin 2018).