VD_OMNI PE.2017.0034 vom 18. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante d'un pays tiers, mariée à un citoyen de l'UE dont elle est séparée depuis plus d'un an, la recourante se prévaut de manière abusive du regroupement familial et de l’autorisation de séjour UE/AELE qui en découle. La vie commune entre les époux n’ayant pas duré trois ans, la recourante n'est pas fondée à invoquer l'art. 77 al. 1 let. a OASA pour prétendre à la continuation de son séjour, qui, en outre, ne s'impose pas pour des raisons personnelles majeures. Confirmation de la décision de renvoi. Rejet du recours au Tribunal fédéral par arrêt 2C_560/2017 du 8 septembre 2017.