VD_OMNI PE.2017.0031 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen de la décision du SPOP refusant une autorisation de séjour à une ressortissante macédonienne et à sa fille. La majorité des éléments invoqués ne sont pas des faits nouveaux ouvrant la voie du réexamen puisqu'ils avaient été pris en considération dans la précédente procédure. Quant aux vrais nova (grossesse de la recourante; scolarisation de sa fille; suivi thérapeutique; bonne intégration), ils ne conduisent pas à constater une modification notable de la situation de la recourante justifiant un réexamen. Ils résultent par ailleurs du fait que la recourante n'a pas respecté le délai qui lui avait été imparti en 2014 pour quitter le territoire et qui a séjourné illégalement en Suisse depuis lors. Recours rejeté.