VD_OMNI PE.2017.0028 vom 22. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur la 7ème demande de réexamen d'un ressortissant camerounais, dont l'autorisation de séjour a été révoquée: le recourant n'invoque aucun fait nouveau déterminant. Recours manifestement mal fondé et amende pour témérité de 500 fr. infligée à l'intéressé, qui avait déjà été averti lors de la procédure précédente qu'il pourrait être sanctionné en cas de dépôt d'un nouveau recours purement dilatoire. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_329/2017 du 30 mars 2017).