VD_OMNI PE.2017.0025 vom 11. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Confirmation du refus d'octroi d'un permis de travail à un ressortissant libanais diplômé de l'American Graduate School of Business pour un poste d'employé qualifié. L'intéressé n'est pas au bénéfice d'un diplôme délivré par une haute école suisse et l'employeur n'a pas déployé tous les efforts que l'on pouvait attendre de lui pour trouver un travailleur sur le marché indigène ou européen. La maîtrise de la langue arabe n'est pas un élément déterminant, quand bien-même l'employeur indique vouloir développer ses activités avec Dubai et le Liban.