VD_OMNI PE.2017.0024 vom 12. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'un ressortissant français contre la décision du SPOP refusant de renouveler son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. En l'espèce, le recourant ne peut plus se prévaloir de la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 par. 1 annexe I ALCP. Il ne satisfait pas non plus aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour pour personnes n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP. Enfin, le recourant ne se trouve pas dans un état de détresse personnelle justifiant la délivrance d'une autorisation de séjour sur la base de l'art. 20 OLCP. Rejet du recours.