VD_OMNI PE.2017.0018 vom 16. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et E.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'octroyer des autorisations de séjour à une ressortissante éthiopienne et à ses deux enfants, mineurs, qui sont actuellement au bénéfice d'une admission provisoire. - Regroupement familial: le père des enfants, et concubin de la recourante, dispose d'une autorisation de séjour (permis B). Les recourants dépendant toutefois durablement et dans une large mesure de l'aide sociale, les conditions fixées à l'art. 44 LEtr pour le regroupement familial ne sont pas réalisées, ce qui justifie le refus des autorisations de séjour. - Pas de cas de rigueur (art. 30 LEtr): la recourante et ses enfants sont autorisés à séjourner temporairement en Suisse. La recourante ne peut pas se prévaloir d'une intégration professionnelle réussie et d'une situation financière stable. - Pas de violation de l'art. 8 CEDH. Actuellement la famille vit ensemble en Suisse. Rejet du recours.