VD_OMNI PE.2017.0014 vom 9. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour en faveur d'une jeune adulte ressortissante du Népal, visant le regroupement familial auprès de sa mère (suisse) et de sa tante (suisse et italienne). La demande ayant été déposée alors que l'intéressée avait 19 ans, l'art. 42 LEtr ne trouve pas application. Seule la tante de l'intéressée disposant de la nationalité d'un pays UE/AELE, l'art. 3 ALCP n'est pas davantage pertinent. Au vu de l'ensemble des circonstances, le tremblement de terre survenu au Népal, qui a détruit la maison et l'école de l'intéressée, ne place pas celle-ci dans une situation personnelle d'extrême gravité imposant sa venue en Suisse.