VD_OMNI PE.2017.0012 vom 15. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante du Kosovo contre la décision du SPOP l'empêchant d'entrer en Suisse, respectivement d'y demeurer auprès de son fils. La LEtr ne prévoit pas le regroupement familial en faveur des ascendants. L'intéressée ne revêt pas la qualité de rentière et elle ne réalise pas les conditions du cas de rigueur, ni celles de la garantie de la vie privée et familiale. Rejet du recours.