VD_OMNI PE.2017.0011 vom 22. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable la demande de reconsidération de la recourante et de son fils majeur, ressortissants français, et prononçant leur renvoi de Suisse. La situation financière du compagnon de la recourante, titulaire d'une autorisation de séjour, n'a pas connu d'amélioration significative par rapport à la situation prévalant lorsque la CDAP a statué pour la dernière fois, en mars 2016, ce d'autant qu'il est sous le coup d'une saisie de salaire réduisant son revenu à son minimum vital, de sorte qu'il n'apparaît pas à même de subvenir aux besoins des recourants. La recourante ne démontre pas non plus que ses propres revenus auraient augmenté et ne prouve pas l'existence d'une activité lucrative stable en tant qu'indépendante ou salariée. Quant au recourant, il n'allègue aucun revenu et le fait de poursuivre des recherches d'emploi ne saurait constituer un motif de prolongation de son autorisation de séjour. Rejet du recours selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.