VD_OMNI PE.2017.0009 vom 9. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le ressortissant communautaire qui perçoit la rente-pont de la LPCFam cantonale ne peut pas invoquer cette rente pour soutenir qu'il dispose de moyens suffisants permettant un séjour sans activité lucrative au sens de l'art. 24 par. 1 annexe I ALCP.