VD_OMNI PE.2017.0007 vom 26. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'une citoyenne de l'UE, qui séjourne en Suisse depuis huit ans mais dépend de l'assistance publique pour son entretien. La recourante a travaillé moins d’un an en Suisse et ne peut pas être qualifiée de travailleur au sens de l’ALCP; pour cette raison, elle n'est pas fondée à invoquer un droit de demeurer en dépit de son incapacité de travail. La recourante ne représente pas un cas de rigueur, puisque les pathologies dont elle souffre peuvent être soignées dans son pays d’origine, où le traitement qui lui est actuellement prescrit peut également être dispensé. Elle se trouve dans une situation où son autorisation de séjour UE/AELE de longue durée aurait dû être révoquée, de sorte qu'elle ne saurait prétendre à l’octroi d’une autorisation d’établissement.