VD_OMNI PE.2017.0005 vom 14. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et B.________ /Service de la population (SPOP) | Recours d'un couple de ressortissants bosniens au bénéfice de l'admission provisoire depuis 2011 contre le refus du SPOP de leur accorder une autorisation de séjour. Le manque d'intégration du couple formé par les recourants est patent (absence d'intégration professionnelle, maîtrise de la langue française faible ou inexistante, intégration sociale très limitée, condamnation pénale du mari et travail au noir). Si la recourante peut, en tout cas partiellement, se prévaloir de son mauvais état de santé - qui n'est pas entièrement démontré -, son mari ne peut par contre invoquer la santé de son épouse pour justifier son absence quasi complète d'intégration (consid. 3c et d). Un retour des recourants dans leur pays d'origine ne paraît pas durablement impossible (consid. 3e). Pas d'abus de son pouvoir d'appréciation par le SPOP. Recours rejeté.