VD_OMNI PE.2016.0497 vom 5. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'un permis B à une ressortissante thaïlandaise arrivée dans notre pays en 2000 pour se marier avec un Suisse et mise au bénéfice d'un permis C, qui retourne dans son pays d'origine de janvier 2011 à mars 2016, puis revient vivre en Suisse et annonce s'être séparée de son époux. Le permis C de la recourante a pris fin après 6 mois à l'étranger et les conditions d'une réadmission facilitée ne sont pas réunies. De retour dans notre pays depuis un an, elle ne peut pas obtenir un nouveau permis C. Pas de regroupement familial puisque l'union conjugale est définitivement rompue, le fait que les époux soient toujours mariés n'étant pas déterminant. Pas de cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté.