VD_OMNI PE.2016.0496 vom 4. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour études à un ressortissant indien, souhaitant suivre une formation en "International Business Administration". Ce nouveau master ne s'inscrit pas dans le prolongement direct de la formation en E-Business et gestion d'entreprise suivie dans le canton de Genève. Il constituerait certes un avantage, mais il ne saurait être qualifié de nécessaire pour l'intéressé, au vu de la formation complète dont il bénéficie déjà. Recours rejeté.