VD_OMNI PE.2016.0493 vom 30. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer au recourant une autorisation de séjour par regroupement familial auprès de sa mère. Majeur, le recourant ne peut se prévaloir de la LEtr pour obtenir le regroupement familial (consid. 2). Il ne soutient pas se trouver dans un état de dépendance particulier par rapport à sa mère et l'art. 8 CEDH n'est ainsi pas applicable (consid. 3). Enfin, sans enfant, apparemment en bonne santé, en Suisse depuis un an et demi, pas particulièrement intégré, il ne remplit pas les critères du cas d'extrême gravité (consid. 4). Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 2C_259/2017 du 6 mars 2017).