VD_OMNI PE.2016.0492 vom 19. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Regroupement familial différé, tardif. Examen des "raisons familiales majeures" au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr, en lien avec l'allégué selon lequel les grands-parents paternels ne seraient plus capables de veiller à l'éducation des enfants du recourant. En l'espèce, la demande de regroupement familial vise en réalité à favoriser l'insertion économique des enfants (consid. 4). Pour le surplus, on ne se trouve pas en présence d'un cas de rigueur (consid. 5). Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (TF 2C_473/2017 du 2 novembre 2017).