VD_OMNI PE.2016.0488 vom 6. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de renvoi immédiat d'une citoyenne de l'UE, exécutoire dès sa sortie de prison. Mise en détention préventive et prévenue de vol par métier et de vol en bande, celle-ci n'a jamais travaillé en Suisse et ne remplit aucune des conditions lui permettant de prétendre à la délivrance d’une autorisation de séjour.