VD_OMNI PE.2016.0485 vom 1. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour de longue durée UE/AELE délivrée à un ressortissant communautaire ayant perdu son emploi moins d'un an après son entrée en Suisse, En outre, ne disposant, depuis la perte de cet emploi, d’aucune perspective réelle de travail et dépendant des prestations de l'assistance publique, il ne peut prétendre au droit de demeurer au moins six mois en Suisse, afin d'y chercher un nouvel emploi. Au surplus, aucun élément ne permet de retenir qu'il représenterait un cas de rigueur, justifiant qu’il soit dérogé aux conditions d’admission du séjour en Suisse.