VD_OMNI PE.2016.0473 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant macédonien dont le permis d'établissement a été révoqué. Refus d'une demande ultérieure d'autorisation de séjour par regroupement famililal. Rejet d'une deuxième demande de réexamen de cette dernière décision : absence de faits constitutifs d'une modification sensible des circonstances au sens de l'art. 64 LPA-VD.