VD_OMNI PE.2016.0471 vom 4. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant italien, n'avait pas acquis la qualité de travailleur communautaire lorsqu'il a connu ses problèmes de santé. Un droit de demeurer ne peut dès lors pas lui être reconnu. Les liens que le recourant entretient avec sa fille, âgée de 15 ans, ne font pas obstacle à son renvoi en Italie, sous l'angle de la protection de sa vie familiale. Le recourant exerce son droit de visite de manière moins large que ce qui est prévu dans le prononcé de mesures protectrices de l'union conjugale. Un aménagement du droit de visite devrait permettre de maintenir la relation existante entre le recourant et sa fille. La situation du recourant, arrivé à 47 ans en Suisse, où il a vécu sept ans, n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Recours manifestement mal fondé. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 4 décembre 2017 (2C_289/2017).