VD_OMNI PE.2016.0470 vom 22. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet d'une demande de réexamen d'une décision de refus de délivrer une autorisation de séjour en vue du mariage à un ressortissant algérien, condamné à dix reprises à des peines oscillant entre 5 et 150 jours de peine privative de liberté pour un total de 605 jours: compte tenu de l'accumulation d'infractions commises en un laps de temps restreint et de l'absence de réelle prise de conscience et d'amendement, l'intérêt public à l'éloignement du recourant l'emporte toujours sur son intérêt à demeurer auprès de sa famille en Suisse; la naissance de sa fille dans l'intervalle n'est à cet égard pas déterminante. Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 2C_107/2018 du 19 septembre 2018).