VD_OMNI PE.2016.0468 vom 4. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo titulaire d'un passeport polonais, vivant depuis 2002 en Suisse, demande le regroupement familial des deux filles nées en 2000 et 2002 qu'il a eues avec une ressortissante kosovare. Refus confirmé, la condition de l'existence d'une relation familiale minimale entre le recourant et ses filles n'étant pas remplie. Recours au TF admis (2C_739/2017 du 17 avril 2018).