VD_OMNI PE.2016.0459 vom 10. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A._______/Service de la population (SPOP) | Arrêt qui fait suite à l'arrêt PE.2015.0278 du 11 décembre 2015 et à l'arrêt de renvoi du TF du 28 novembre 2016. Refus de renouveler l'autorisation d'un ressortissant de la RDC, qui a fait l'objet de plusieurs condamnations pénales. Renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction: l'état de fait est incomplet sur les questions de l'intensité des liens entretenus par le recourant avec ses filles (notamment avec l'aînée) et de l'effectivité du soutien financier allégué.