VD_OMNI PE.2016.0454 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'octroi d'une autorisation de séjour à une ressortissante portugaise engagée pour une durée indéterminée comme "nounou" à raison de 30 heures par semaine qui, vivant chez sa mère, ne supporte aucun frais de logement et peut assurer son propre entretien à l'aide de son revenu mensuel brut moyen de 1'500 fr. Si le critère de l'emploi d'une durée égale ou supérieure à un an prévu à l'art. 6 par. 1 Annexe I ALCP est rempli, la question de savoir si la recourante a ou non le statut de travailleur peut rester indécise puisqu'on ignore, vu les pièces du dossier, si elle a conservé son emploi depuis le début de la procédure et, le cas échéant, son niveau de revenu. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction et nouvelle décision.