VD_OMNI PE.2016.0452 vom 22. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant espagnol: la qualité de "travailleur" au sens de l'art. 6 par. 1 Annexe I ALCP ne peut pas être reconnue à l'intéressé, qui n'a pas occupé d'emploi rémunéré pendant une année au moins et qui bénéficie depuis plusieurs mois des prestations du revenu d'insertion; les conditions de l'art. 18 OLCP ne sont par ailleurs manifestement pas réalisées; celles de l'art. 24 par. 1 Annexe I ALCP non plus. Recours rejeté.