VD_OMNI PE.2016.0451 vom 28. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'octroi d'une autorisation de courte durée à une ressortissante française en tant que jeune fille au pair et renvoi de Suisse. Définition du placement au pair (consid. 2a): La recourante qui partage la langue et la culture de son lieu de séjour ne peut pas se voir reconnaître le statut de jeune fille au pair. Rejet du recours.