VD_OMNI PE.2016.0450 vom 2. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Troisième demande de réexamen déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP en 2016, d'une décision de 2009 refusant de renouveler l'autorisation de séjour accordée par regroupement familial au recourant, suite à sa séparation d'avec son épouse de nationalité suisse. Décision de 2016 confirmée. Le tribunal avait déjà retenu à l'époque de la première décision que la situation du recourant ne fondait pas un cas individuel d'une extrême gravité. Son intégration socio-professionnelle et la durée de son séjour - illégal pour l'essentiel - ne constituent pas des faits nouveaux importants qui justifieraient un réexamen de sa situation. Recours rejeté.