VD_OMNI PE.2016.0449 vom 17. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Qualité de travailleur reconnue au recourant qui produit, en cours de procédure, un contrat de travail de durée indéterminée à 80% lui garantissant un salaire mensuel brut de 2'800 francs. Les huit condamnations dont il a fait l'objet concernent des infractions de peu de gravité. Bien que son comportement soit détestable, il sied d'accorder une dernière chance au recourant qui ne présente pas, en l'état, une menace suffisamment grave pour justifier une mesure d'ordre public au sens de l'art. 5 Annexe I ALCP. Sa stabilité financière et professionnelle plaident en sa faveur. Le fait d'avoir caché l'existence de ses précédentes condamnations pénales lors de sa dernière arrivée en Suisse n'est pas un motif suffisant pour justifier un refus d'octroi d'une autorisation de séjour. Recours admis.