VD_OMNI PE.2016.0439 vom 27. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une révocation d'autorisation de séjour. Recourant qui n'avait pas occupé un emploi pendant une année entière lorsqu'il s'est retrouvé sans emploi et ne peut donc pas bénéficier de la protection conférée aux travailleurs par l'ALCP. Devant faire appel à l'aide sociale, il ne peut pas se prévaloir d'un droit de séjourner en Suisse en vue d'y rechercher un emploi et ne peut pas non plus obtenir un titre de séjour pour personnes n'exerçant pas une activité économique. Pas de cas de rigueur. Même si le recourant a vécu en Suisse entre l'âge de 8 et de 28 ans, il a ensuite passé 16 ans en Espagne et est revenu en Suisse il y a un an. Mis à part la présence d'une partie de sa famille en Suisse, aucun élément ne permet de retenir que le recourant aurait renoué avec la Suisse durant cette année de séjour des liens particulièrement intenses, au point que l’on ne puisse plus exiger de sa part qu’il retourne vivre en Espagne. Rejet du recours.