VD_OMNI PE.2016.0434 vom 26. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP en 2016, d'une décision rendue en 2014 ayant révoqué l'autorisation de séjour accordée par regroupement familial au recourant suite à sa séparation d'avec sa compagne et compte tenu du fait qu'il n'exerçait pas régulièrement son droit de visite sur leurs deux enfants. Décision de 2016 confirmée. Les éléments invoqués par le recourant - si tant est qu'ils soient nouveaux - ne sont pas déterminants au point de justifier un réexamen. Il n'est pas non plus exclu que son indigence et ses antécédents pénaux constituent des motifs de révocation qui lui seraient opposables. Recours rejeté. Arrêt confirmé par le Tribunal fédéral (2C_184/2017 du 17 février 2017)