VD_OMNI PE.2016.0433 vom 2. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet de la demande d'autorisation de séjour présentée par une ressortissante brésilienne entrée en Suisse sans visa.