VD_OMNI PE.2016.0430 vom 26. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant capverdien, à la suite de sa séparation d'avec une ressortissante portugaise au bénéfice d'un permis d'établissement. Le recourant ne peut se prévaloir des dispositions contenues dans l'ALCP, dès lors que le couple n'a pas la volonté de reprendre la vie commune. En l'occurrence, la vie commune a duré moins de trois ans et la situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas d'extrême gravité. En outre, il ne saurait se prévaloir de l'art. 8 CEDH, dès lors qu'il n'entretient pas avec son fils des relations étroites et effectives et n'est pas en mesure de démontrer l'existence d'une relation économique avec ce dernier. Recours rejeté.