VD_OMNI PE.2016.0421 vom 5. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recourant qui invoque, à titre de fait nouveau, des douleurs de l'épaule droite, du diabète et des épisodes dépressifs moyens. Ce fait n'est pas déterminant au point de justifier un réexamen de la situation. Le recourant expose aussi être en attente d'une rente, sur laquelle il perdrait ses droits en cas de départ, ce qui l'empêcherait d'honorer ses dettes et mettrait en danger son intégrité physique ainsi que celle de ses proches. Il s'agit ici aussi d'un fait nouveau mais qui n'est pas déterminant dès lors que, pour ce qui concerne les ressortissants du Kosovo, l'octroi d'une rente n'ouvre pas de droit de demeurer. Quant au fait de savoir si le recourant s'expose à des représailles en cas de non-remboursement de ses dettes, l'intéressé n'apporte aucune preuve de ses allégations. Quoi qu'il en soit, cet élément relève d'engagements privés pris par le recourant, qui ne saurait constituer un élément de nature à justifier un réexamen de la situation. Rejet du recours.