VD_OMNI PE.2016.0418 vom 2. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Citoyenne de l'UE, la recourante n'a jamais acquis le statut de travailleur et son renvoi n'est pas constitutif d'un cas de rigueur. Il existe cependant au dossier des indices que la recourante et son compagnon, au bénéfice d'un permis de séjour UE/AELE de longue durée, entretiennent depuis longtemps des relations étroites et effectivement vécues, voire d'un mariage sérieusement voulu et imminent. Annulation de la décision attaquée et renvoi au SPOP afin qu'il examine si la recourante peut malgré tout se prévaloir du respect de sa vie familiale au regard de l'art. 8 CEDH.