VD_OMNI PE.2016.0414 vom 26. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la demande de reconsidération déposée par une ressortissante brésilienne et sa fille de la décision du SPOP du 23 février 2012 refusant de leur délivrer une autorisation de séjour, décision confirmée par le Tribunal cantonal sur recours. La situation personnelle et familiale de la recourante n'a pas fondamentalement changé depuis l'arrêt du TC, qui avait retenu que la recourante et sa fille ne remplissaient pas les conditions d'un cas d'extrême gravité leur permettant de rester en Suisse. Les problèmes de santé graves, invoqués à titre de fait nouveau par la recourante, ne sont pas non plus déterminants. La recourante devant subir une opération chirurgicale rapidement, le délai de départ qui lui a été imparti par le SPOP doit toutefois être annulé. Il appartiendra ainsi au SPOP de fixer un nouveau délai de départ, dès que l'état de santé de la recourante le permettra. Recours très partiellement admis.